Мясо, запеченное с киви


Мясо, запеченное с киви
Ингредиенты:

кусочек говяжьей мякоти (можно брать свинину) — 600-700 г
2 киви (в идеале один плод помячге, а один потверже — для шпигования)
соль, перец (свежемолотый)
для гарнира:
картофельное пюре (горячее) — 1,5 кг
пучок шпината

Приготовление:

Необычная альтернатива пасхальной буженине.
Мясо + небольшая кислинка — это хорошее сочетание.
Мясо промыть, сделать острым ножом надрезы, в которые вставить небольшие ломтики очищенного киви.
Второй плод киви размять и обмазать снаружи нашпигованное мясо.
Посолить, приправить перцем.
Выложить подготовленный кусочек мяса в фольгу, завернуть и поставить в холодную духовку. Через 30 минут включить огонь и запекать мясо 1 час при температуре 180 градусов.
Затем развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться.
Для гарнира подготовить шпинат: срезать стебли, опустить листья воду, хорошо промыть, чтобы удалить песок. Ополоснуть под струей воды. Нарезать тонко.
На сухой сковородке прогреть шпинат, чтобы он размягчился.
Добавить его к картофельному пюре, перемешать. Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2016)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо, запеченное с киви в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное с киви ». Вы так-же « Мясо, запеченное с киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.