Мясо, запеченное с киви
Ингредиенты: кусочек говяжьей мякоти (можно брать свинину) — 600-700 г 2 киви (в идеале один плод помячге, а один потверже — для шпигования) соль, перец (свежемолотый) для гарнира: картофельное пюре (горячее) — 1,5 кг пучок шпината Приготовление: Необычная альтернатива пасхальной буженине. Мясо + небольшая кислинка — это хорошее сочетание. Мясо промыть, сделать острым ножом надрезы, в которые вставить небольшие ломтики очищенного киви. Второй плод киви размять и обмазать снаружи нашпигованное мясо. Посолить, приправить перцем. Выложить подготовленный кусочек мяса в фольгу, завернуть и поставить в холодную духовку. Через 30 минут включить огонь и запекать мясо 1 час при температуре 180 градусов. Затем развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться. Для гарнира подготовить шпинат: срезать стебли, опустить листья воду, хорошо промыть, чтобы удалить песок. Ополоснуть под струей воды. Нарезать тонко. На сухой сковородке прогреть шпинат, чтобы он размягчился. Добавить его к картофельному пюре, перемешать. Блюдо готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.01.2016) | |
Просмотров: 913 | |
Комментарии к Мясо, запеченное с киви в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное с киви ». Вы так-же « Мясо, запеченное с киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.