Мясо, запеченное в брусничном соусе
Ингредиенты: 500 г свинины (или куриного филе, индейки) 300 г брусники 1 апельсин 2 ст.л. меда соль Приготовление: Шаг 1 С апельсина снять цедру. Шаг 2 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл). Шаг 3 В блендер положить бруснику, мед. Шаг 4 Добавить сок. Шаг 5 Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь. Шаг 6 Добавить цедру, перемешать. Шаг 7 В форму выложить половину соуса. Шаг 8 Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить. Шаг 9 На мясо выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Мясо, запеченное в брусничном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное в брусничном соусе ». Вы так-же « Мясо, запеченное в брусничном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.