Мясо, запеченное в брусничном соусе


Мясо, запеченное в брусничном соусе
Ингредиенты:

500 г свинины (или куриного филе, индейки)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль

Приготовление:

Шаг 1 С апельсина снять цедру.
Шаг 2 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
Шаг 3 В блендер положить бруснику, мед.
Шаг 4 Добавить сок.
Шаг 5 Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Шаг 6 Добавить цедру, перемешать.
Шаг 7 В форму выложить половину соуса.
Шаг 8 Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
Шаг 9 На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 1137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо, запеченное в брусничном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное в брусничном соусе ». Вы так-же « Мясо, запеченное в брусничном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.