Запеченное мясо с корицей и приправами

Запеченное мясо с корицей и приправами

Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга.

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.
Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны.
Поставить в холодильник на три часа.
Завернуть в фольгу и запечь.
За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим.
Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (03.06.2019)
Просмотров: 99 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.