- Блюда из мяса -

Рагу из свинины с яблоками



Ингредиенты:

600 г свинины
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
1 средняя луковица
500 мл куриного бульона
500 мл воды
1 ст.л. горчицы
200 г капусты
300 г картофеля
2 зеленых яблока с крепкой мякотью
2 ст.л. нарубленной петрушки

Приготовление:

Свинину нарезаем на кубики со стороной 2,5-3 см. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, сыплем 2 ст.л. муки. Перемешиваем.

В несколько заходов обжариваем мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убираем на тарелку.

В том же сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавляем оставшуюся ложку муки и жарим, помешивая, еще минуту.

Вливаем бульон и воду, добавляем горчицу, доводим до кипения.

Шинкуем капусту.

Картофель нарезаем кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель кладем в сотейник. Добавляем 3/4 ч.л. соли.

Накрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне.

Тем временем нарезаем яблоки кубиками.

По истечении 15 минут добавляем их вместе с мясом в сотейник и тушим еще 10 минут.

В конце добавляем мелко нарубленную петрушку, раскладываем по мискам и подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.03.2016, 21:29
Рекомендуем еще посмотреть:
Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами

10 вариантов домашних соусов10 вариантов домашних соусов

Творожная запеканкаТворожная запеканка

6 рецептов кляра для рыбы6 рецептов кляра для рыбы

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Салат "Максим"Салат "Максим"

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Манник лимонныйМанник лимонный

Уха из ершейУха из ершей

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рагу из свинины с яблоками?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.