Рагу из свинины с яблоками


Рагу из свинины с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Рагу из свинины с яблоками :


Ингредиенты:

600 г свинины
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
1 средняя луковица
500 мл куриного бульона
500 мл воды
1 ст.л. горчицы
200 г капусты
300 г картофеля
2 зеленых яблока с крепкой мякотью
2 ст.л. нарубленной петрушки

Приготовление:

Свинину нарезаем на кубики со стороной 2,5-3 см. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, сыплем 2 ст.л. муки. Перемешиваем.

В несколько заходов обжариваем мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убираем на тарелку.

В том же сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавляем оставшуюся ложку муки и жарим, помешивая, еще минуту.

Вливаем бульон и воду, добавляем горчицу, доводим до кипения.

Шинкуем капусту.

Картофель нарезаем кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель кладем в сотейник. Добавляем 3/4 ч.л. соли.

Накрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне.

Тем временем нарезаем яблоки кубиками.

По истечении 15 минут добавляем их вместе с мясом в сотейник и тушим еще 10 минут.

В конце добавляем мелко нарубленную петрушку, раскладываем по мискам и подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.03.2016, 21:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.