Рагу из свинины и грибов на красном вине
Ингредиенты: на 6 порций: свинина (я использовала окорок) 800 грамм Приготовление: Мясо режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2018) | |
Просмотров: 789 | |
Комментарии к Рагу из свинины и грибов на красном вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из свинины и грибов на красном вине ». Вы так-же « Рагу из свинины и грибов на красном вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.