Весеннее рагу из свинины
Ингредиенты: 600 г свинины (у меня окорок, можно брать лопаточную часть) 2 средних морковки 1 средняя луковица 2 крупных стебля сельдерея 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 2 маленьких цуккини 250 мл куриного бульона 800 г томатов в собственном соку 4 зубчика чеснока несколько веточек петрушки несколько веточек базилика соль и перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на растительном масле. Перекладываем на тарелку. В сотейнике разогреваем половину бульона, кладем в него нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук. Тушим, помешивая, 5 минут. Добавляем нарезанные перцы и цуккини. Тушим еще несколько минут, до мягкости. Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок. Подаем рагу с рисом или само по себе. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2016) | |
Просмотров: 1181 | |
Комментарии к Весеннее рагу из свинины в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Весеннее рагу из свинины ». Вы так-же « Весеннее рагу из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.