Рагу из свинины с баклажанами и кабачками


Рагу из свинины с баклажанами и кабачками

Ингредиенты:

Свиной окорок или лопатка 600 г
Кабачок небольшой 1 шт
Баклажаны 2 шт
Чеснок 2-3 зубка
Помидоры или томатный сок 400 г
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Мясо, вымытое и обсушенное, нарежьте на небольшие кусочки.
Обжарьте на масле до золотистой корочки. Можно жарить порциями, чтобы оно не начало пускать сок, а каждый кусочек обжаривался отдельно.
В казанок или сотейник налейте масла, разогрейте, добавьте нарезанные кубиками кабачки и баклажаны. Обжаривайте овощи около 3 минут, затем добавьте измельчённый чеснок.
К овощам добавьте измельчённые помидоры, можно использовать томаты в собственном соку или томатный сок.
Теперь добавьте обжаренную свинину, перемешайте, посолите и поперчите блюдо. Тушите до полной готовности мяса, примерно 30 минут.
Тушеное мясо сочетается с отварным картофелем, блюдами из круп или макаронами, подаётся горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2021)
Просмотров: 344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из свинины с баклажанами и кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из свинины с баклажанами и кабачками ». Вы так-же « Рагу из свинины с баклажанами и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.