Телятина в сливовом соусе


Телятина в сливовом соусе

Рецепт приготовления Телятина в сливовом соусе :


Ингредиенты:

-масло растительное – для обжаривания

-вырезки телячьей – 450-500 г

-соль

-вина красного – 100 г

-молотый перец (черный)

-чернослива – 5-6 штук

-сметаны (или сливок) – одна стол. ложка

-сок лимона (одного свежевыжатого)

-сахара – одна чайн. ложка

Приготовление:

1. От пленок вырезку очистите. Разрежьте теперь ее на 3-4 ломтика. После этого отбейте, приправьте по вкусу. И обжарьте на масле растительном с обеих сторон.

2. Затем влейте в сковороду с мясом — вино красное, лимонный сок, положите сахар и чернослив. Этот соус варите до кремообразного состояния. В самом конце добавьте к нему сметану (сливки).

3. Подайте готовую телятину на блюде, полив приготовленным соусом и украсив ее черносливом.

От ломтика такой телятины в сливовом соусе никто не сможет отказаться.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 19:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.