Телятина в сливовом соусе


Телятина в сливовом соусе рецепт

Рецепт приготовления Телятина в сливовом соусе :


Ингредиенты:

-масло растительное – для обжаривания

-вырезки телячьей – 450-500 г

-соль

-вина красного – 100 г

-молотый перец (черный)

-чернослива – 5-6 штук

-сметаны (или сливок) – одна стол. ложка

-сок лимона (одного свежевыжатого)

-сахара – одна чайн. ложка

Приготовление:

1. От пленок вырезку очистите. Разрежьте теперь ее на 3-4 ломтика. После этого отбейте, приправьте по вкусу. И обжарьте на масле растительном с обеих сторон.

2. Затем влейте в сковороду с мясом — вино красное, лимонный сок, положите сахар и чернослив. Этот соус варите до кремообразного состояния. В самом конце добавьте к нему сметану (сливки).

3. Подайте готовую телятину на блюде, полив приготовленным соусом и украсив ее черносливом.

От ломтика такой телятины в сливовом соусе никто не сможет отказаться.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 19:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.