Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом


Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Рецепт приготовления Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом :


Ингредиенты

1 кг баклажанов (или кабачков)
150 г грибов
100 г гречки
100 г бекона
100 г сыра
100 г лука
соль
перец

Приготовление

Гречку отварить до готовности.
Баклажаны разрезать на две части.
Вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Бекон мелко нарезать.
На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
Добавить лук, немного обжарить.
Добавить грибы, перемешать.
Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.
Жарить в течение 15 минут.
Добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания.
Нафаршировать.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 16:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.