Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом


Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом :


Ингредиенты

1 кг баклажанов (или кабачков)
150 г грибов
100 г гречки
100 г бекона
100 г сыра
100 г лука
соль
перец

Приготовление

Гречку отварить до готовности.
Баклажаны разрезать на две части.
Вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Бекон мелко нарезать.
На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
Добавить лук, немного обжарить.
Добавить грибы, перемешать.
Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.
Жарить в течение 15 минут.
Добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания.
Нафаршировать.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 16:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.