Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом


Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом :


Ингредиенты

1 кг баклажанов (или кабачков)
150 г грибов
100 г гречки
100 г бекона
100 г сыра
100 г лука
соль
перец

Приготовление

Гречку отварить до готовности.
Баклажаны разрезать на две части.
Вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Бекон мелко нарезать.
На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
Добавить лук, немного обжарить.
Добавить грибы, перемешать.
Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.
Жарить в течение 15 минут.
Добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания.
Нафаршировать.
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 16:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Блины без мукиБлины без муки

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.