Shratva.ru - Блюда из птицы

Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом

Ингредиенты:


- куриное филе (0,5 кг);
- томатная паста (1 ст. ложка);
- соевый соус (2 ст. ложки);
- чернослив (горсточка);
- грецкие орехи (ядра от 4 орехов);
- оливковое масло.

 

Приготовление:

 

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Обжариваем на сильном огне до румяности, минут 10-15. Добавляем томатную пасту и соевый соус.

Режем чернослив, орехи измельчаем.

Добавляем к мясу и тушим минут 10. Если будет густовато, можно добавить немного воды.

 

              Приятного аппетита!

 

                 Филе индейки с персиками и миндалем  

Просмотров: 738 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2015, 15:34, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.