Болгарский перец, фаршированный грибами


Болгарский перец, фаршированный грибами

Ингредиенты:

 

рис – 1 стакан
вода
грибы – 300 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
петрушка – по вкусу
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 3-5 шт.
сметана – по вкусу
специи – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить начинку.

Рис промыть и отварить в соленой воде.

Грибы нарезать.

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Добавить грибы.

Тушить в течение 5-10 минут. Соединить рис, грибы с луком и измельченную петрушку. Перемешать.

Болгарский перец почистить. Аккуратно срезать подложку и удалить семена. Помыть.

Каждый перец нафаршировать начинкой и положить в глубокую сковороду или кастрюлю.

Помидоры помыть. Обдать кипятком. Удалить кожицу.

Помидоры растереть и потушить в течение 5-10 минут.

Соединить сметану, специи и помидоры.

Перемешать и влить в сковороду (кастрюлю) с болгарским перцем.

Сковороду (кастрюлю) поставить на разогретую плиту.

Тушить на умеренном огне в течение 30-50 минут.

 

                                     Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1082 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Болгарский перец, фаршированный грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарский перец, фаршированный грибами ». Вы так-же « Болгарский перец, фаршированный грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.