Болгарский перец, фаршированный грибами
Ингредиенты:
рис – 1 стакан
Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить в соленой воде. Грибы нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Тушить в течение 5-10 минут. Соединить рис, грибы с луком и измельченную петрушку. Перемешать. Болгарский перец почистить. Аккуратно срезать подложку и удалить семена. Помыть. Каждый перец нафаршировать начинкой и положить в глубокую сковороду или кастрюлю. Помидоры помыть. Обдать кипятком. Удалить кожицу. Помидоры растереть и потушить в течение 5-10 минут. Соединить сметану, специи и помидоры. Перемешать и влить в сковороду (кастрюлю) с болгарским перцем. Сковороду (кастрюлю) поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне в течение 30-50 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Болгарский перец, фаршированный грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарский перец, фаршированный грибами ». Вы так-же « Болгарский перец, фаршированный грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.