Болгарский перец в томатном соке на зиму


Болгарский перец в томатном соке на зиму

Ингpeдиeнты:

1,5 кг болгарского перца,
1 л томатного сока,
100 г сахара,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л. соли,
60 мл уксуса,
1 чили.

Приготовление:

Вскипятите томатный сок и выложите в него крупно нарезанный перец, сахар, соль, измельченный чеснок и чили.
Проварите все вместе 5 минут после кипения, добавьте уксус, проварите еще 5 минут и закатайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2023)
Просмотров: 192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Болгарский перец в томатном соке на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарский перец в томатном соке на зиму ». Вы так-же « Болгарский перец в томатном соке на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.