Болгарский перец в собственном соку


Болгарский перец в собственном соку

Ингpeдиeнты:

1,5 кг болгарского перца,
100 мл растительного масла,
75 мл уксуса,
400 мл воды,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли, специи.

Приготовление:

Вскипятите воду со всеми специями, уксусом и маслом.
Нарежьте перец полосками и проварите его в маринаде 20 минут, а потом разложите все по банкам.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2023)
Просмотров: 221 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Болгарский перец в собственном соку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарский перец в собственном соку ». Вы так-же « Болгарский перец в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.