Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком


Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком

Ингредиенты:

перец сладкий болгарский 2 шт.
сырок плавленый 2 шт.
морковь 50 г
чеснок 1 зубчик
укроп (1 веточка) 1 шт.
майонез.

Приготовление:

Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена.
Холодные плавленные сырки и морковь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс и добавить майонез, перемешать.
Этой смесью начинать перец и сверху посыпать измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2020)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком ». Вы так-же « Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.