Борщ «Волжский»


Борщ «Волжский»

необходимые продукты:

1 кг свинины,

500 г картофеля,

300 г свежей капусты,

по 200 г свеклы,

моркови и лука,

3 ст. л. томатной пасты,

100 г фасоли в томате,

1 ч. л. уксуса (б%),

2 зубчика чеснока,

лавровый лист,

перец горошком, соль,

черный молотый перец по вкусу,

1 ст. л. сахара,

растительное масло, петрушка.

способ приготовления:

Мясо варить в 4 л воды 1 ч. Готовое мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон.
Тертую свеклу обжарить, добавить уксус, томатную пасту и сахар. Тушить 5 мин. Обжарить лук и морковь.
Картофель нарезать на четвертинки и добавить в бульон. Когда закипит, положилъ капусту. Варить 5 мин. Затем добавить свеклу, варить еще 10 мин. Положить лук с морковью и фасоль. Готовый картофель вынуть из бульона, размять и опустить обратно.
Добавить лавровый лист, перец горошком. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.08.2014)
Просмотров: 1465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ «Волжский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ «Волжский» ». Вы так-же « Борщ «Волжский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.