Борщ «Волжский»
необходимые продукты: 1 кг свинины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, по 200 г свеклы, моркови и лука, 3 ст. л. томатной пасты, 100 г фасоли в томате, 1 ч. л. уксуса (б%), 2 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 ст. л. сахара, растительное масло, петрушка. способ приготовления: Мясо варить в 4 л воды 1 ч. Готовое мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.08.2014) | |
Просмотров: 1465 | |
Комментарии к Борщ «Волжский» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ «Волжский» ». Вы так-же « Борщ «Волжский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.