Черный борщ


Черный борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Капуста белокачанная - 500 г
Свекла очищенная - 500 г
Лук репчатый - 250 г ( очищен.)
Морковь - 200 г ( очищен. )
Картошка очищенная - 300 г
Говядина охл. - 1.5 кг
Чернила каракатицы - 200 г
Томатная паста - 200 г
Уксус 9% - 70 г
Сахар - 400 г
Чеснок очищенный - 10 головок
лавровый лист
специи по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Варим бульон с добавлением чернил каракатиц.

Шаг 2

Затем извелкаем мясо и добавляем картошку.

Шаг 3

Затем добавляем капусту.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту .

Шаг 5

Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара.

Шаг 6

За 5 минут,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком.

Шаг 7

Мясо нарезаем соломкой и добавляем.

Шаг 8

Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с щупальцами каракатиц обжаренных во фритюре, гренками чесночными, луком зеленым и сметаной.

 

                                           Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2015)
Просмотров: 1496 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Черный борщ в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черный борщ ». Вы так-же « Черный борщ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.