Черный борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокачанная - 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Варим бульон с добавлением чернил каракатиц. Шаг 2 Затем извелкаем мясо и добавляем картошку. Шаг 3 Затем добавляем капусту. Шаг 4 Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту . Шаг 5 Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара. Шаг 6 За 5 минут,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком. Шаг 7 Мясо нарезаем соломкой и добавляем. Шаг 8 Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с щупальцами каракатиц обжаренных во фритюре, гренками чесночными, луком зеленым и сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2015) | |
Просмотров: 1496 | |
Комментарии к Черный борщ в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черный борщ ». Вы так-же « Черный борщ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.