Говяжий борщ с копченым беконом


Говяжий борщ с копченым беконом

Ингредиенты:

5 полосок бекона примерно по 50 грамм каждая
300 грамм говяжьего фарша, жареного
1 луковица, порезанная
2-3 зубчика чеснока, измельченного
3 картофелины, очищенной и порезанной кубиками
300 грамм нашинкованной капусты
2 литра говяжьего или куриного бульона
2 помидора, нарезать кубиками
1/2 ч. л. майорана
1/2 ч. л. тимьяна
2 лавровых листа
1 ч. л. соли (или по вкусу)
1/2 ч. л. свежесмолотого черного перца
Сметана

 

Приготовление:


Кастрюлю поставить на огонь, залить бульон, добавить помидоры, говяжий фарш и бекон.

Добавить лук, картофель и капусту.

Положите специи: майоран, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности капусты.

 

            Приятного аппетита!

 

                      Суп из красной чечевицы с лимоном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 1651 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий борщ с копченым беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий борщ с копченым беконом ». Вы так-же « Говяжий борщ с копченым беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.