Бризоль


Бризоль

Ингредиенты:

Яйцо куриное 2 штуки
Фарш 100 г
Шампиньоны 100 г
Маринованные огурцы 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Молоко 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Тертый сыр 2 столовые ложки
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

2. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

3. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (21.01.2019)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бризоль в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бризоль ». Вы так-же « Бризоль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.