Ленивый Бризоль


Ленивый Бризоль

Ингредиенты:

- 2-3 яйца
- 80-100 гр фарша
- 5 шампиньонов
- 1 маринованный огурец
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 ст. ложка молока
- 2 ст. ложка с горой тертого сыра
- чуть горчицы
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
- несколько перьев зеленого лука
- пару ст. ложек рубленой петрушки.

Приготовление:

1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. ложку растительного масла.
2. Перемешиваем до однородности.
3. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
5. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
6. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
7. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
8. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
9. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2019)
Просмотров: 549 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ленивый Бризоль в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивый Бризоль ». Вы так-же « Ленивый Бризоль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.