Куриная бризоль с корейской морковью


Куриная бризоль с корейской морковью
Ингредиенты:

Куриный фарш - 100гр,

1 яйцо,

корейская морковь-на глаз,

перья зеленого лука,

специи.

Приготовление:

Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.

Сделать большую тонкую лепешку.

В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.

Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2017)
Просмотров: 1119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная бризоль с корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная бризоль с корейской морковью ». Вы так-же « Куриная бризоль с корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.