Куриная бризоль с корейской морковью
Ингредиенты: Куриный фарш - 100гр, 1 яйцо, корейская морковь-на глаз, перья зеленого лука, специи. Приготовление: Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить. Сделать большую тонкую лепешку. В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать. Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 1119 | |
Комментарии к Куриная бризоль с корейской морковью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная бризоль с корейской морковью ». Вы так-же « Куриная бризоль с корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.