Бризоль рыбный с помидорами


Бризоль рыбный с помидорами

Ингредиенты:

Филе любой рыбы - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль, чёрный перец и зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу нужно нарезать небольшими кусочками и присыпать черным молотым перцем.
2. Также с каждой стороны присыпьте рыбу солью - предпочтительнее гималайской или морской.
3. Куриное яйцо нужно вымыть и разбить в глубокую миску.
4. При помощи венчика нужно взболтать яйцо до однородного состояния.
5. Теперь кусочки рыбы нужно опустить в яичную смесь так, чтобы они погрузились полностью.
6. Также подготовьте помидор, его нужно вымыть и нарезать тонкими слайсами.
7. На сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь вместе с рыбными кусочками на сковороду.
8. Пока яйцо еще не успело как следует схватиться, сверху на него выложить помидоры и измельченную зелень. Что касается зелени, то предпочтительнее брать кинзу или петрушку.
9. Теперь нужно перевернуть бризоль, пару минут обжаривать его начинкой вниз, а затем свернуть - и можно перекладывать на тарелку для подачи.
10. При подаче стоит украсить блюдо оливками и свежей зеленью, также не лишними будут любые свежие овощи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2024)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бризоль рыбный с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бризоль рыбный с помидорами ». Вы так-же « Бризоль рыбный с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.