Брускета с молодой капустой и красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось слабосоленый 60 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Нарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Шаг 2 Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом. Шаг 3 Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом. Шаг 4 Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.07.2015) | |
Просмотров: 897 | |
Комментарии к Брускета с молодой капустой и красной рыбой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускета с молодой капустой и красной рыбой ». Вы так-же « Брускета с молодой капустой и красной рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.