Брускета с молодой капустой и красной рыбой


Брускета с молодой капустой и красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Лосось слабосоленый 60 г
Хлеб бородинский 2 ломтика
Лук 10 г
Яйца 1 штука
Молодая капуста 60 г
Сметана 20 г
Горчица зернистая 10 г
Маринованные корнишоны 10 г
Свежая зелень укропа 5 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Нарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

Шаг 2

Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.

Шаг 3

Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом.

Шаг 4

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.07.2015)
Просмотров: 897 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускета с молодой капустой и красной рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускета с молодой капустой и красной рыбой ». Вы так-же « Брускета с молодой капустой и красной рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.