закуска "Ананас" из красной рыбы и икры
Ингредиенты: Хлеб белый- 1 батон Лосось слабосолёный – 300 гр Масло сливочное – 250-300 гр Икра красная- 1 банка (140 грамм) Сок лимона Цедра лимона Приготовление: Белый хлеб режем тонкими пластинами и слегка подсушиваем. Мягкое масло смешиваем с парой капель лимонного сока и добавляем немного цедры лимона. Намазываем хлеб маслом и кладём тонкие пластики лосося, но так, чтобы они не выступали за край хлеба. Выкладываем кусочки один на другой, как бы пирамидкой. В исходном рецепте предлагалось обмазать ананас сливочным маслом, но предпочтительнее ( и менее жирно) использовать мягкий плавленный сыр со вкусом икры. Шишечки делаем из масла кондитерским шприцем, а затем украшаем икринками. Макушку делаем из пучка зелени. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.05.2016) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к закуска "Ананас" из красной рыбы и икры в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « закуска "Ананас" из красной рыбы и икры ». Вы так-же « закуска "Ананас" из красной рыбы и икры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.