Красная рыба на гриле


Красная рыба на гриле

Ингредиенты:

филе красной рыбы на коже 800 гр.,
корень имбиря 3 см,
апельсин 1 шт.,
сахар 1 ст. ложка,
соевый соус 200 мл,
молотый кориандр 1 ч. ложка,
оливковое масло 2 ст. ложки.

Приготовление:

Рыбу вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 порционных куска.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке.
С апельсина снять цедру, выжать сок.
Имбирь перемешать с соком и цедрой, сахаром, соевым соусом и кориандром. Добавить оливковое маслом и ещё раз хорошо перемешать.
Приготовленным маринадом полить рыбу и оставить на 1 час.
Рыбу обжарить на гриле до готовности.
На стол можно подать с зеленью, овощами, листьями салата.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2020)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Красная рыба на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Красная рыба на гриле ». Вы так-же « Красная рыба на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.