Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле

Ингредиенты:

филе красной рыбы на коже 800 гр.,
корень имбиря 3 см,
апельсин 1 шт.,
сахар 1 ст. ложка,
соевый соус 200 мл,
молотый кориандр 1 ч. ложка,
оливковое масло 2 ст. ложки.

Приготовление:

Рыбу вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 порционных куска.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке.
С апельсина снять цедру, выжать сок.
Имбирь перемешать с соком и цедрой, сахаром, соевым соусом и кориандром. Добавить оливковое маслом и ещё раз хорошо перемешать.
Приготовленным маринадом полить рыбу и оставить на 1 час.
Рыбу обжарить на гриле до готовности.
На стол можно подать с зеленью, овощами, листьями салата.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (12.05.2020)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.