Красная рыба, маринованная с коньяком


Красная рыба, маринованная с коньяком

Ингредиенты:

филе красной рыбы 1 кг
укроп 20 г
цедра лимона 1 шт.
соль морская 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
коньяк 1 ст.л.

Приготовление:

Свежую красную рыбу натереть крупной морской солью и сахаром. Можно использовать и простую соль, но вкус будет немного другим. Отдельно приготовить смесь рубленого укропа и мелко натертой цедры лимона или лайма.
Обвалять рыбу в этой смеси и сбрызнуть коньяком. Рыбу положить в кастрюлю, закрыть пленкой, оставив дырочки для доступа воздуха. Красную рыбу, маринованную с коньяком, поставить в холодильник, лучше, если оно постоит в холоде не менее 12 часов. Если закуска нужна срочно - будет достаточно 2 - 3 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2021)
Просмотров: 361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Красная рыба, маринованная с коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Красная рыба, маринованная с коньяком ». Вы так-же « Красная рыба, маринованная с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.