Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Ветчина - 400 г
Сыр - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто - 500 г
Свежий укроп - по вкусу.

Приготовление:

1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем «улитки» на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут.
3. Смазываем «улитки» взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 С 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (12.08.2019)
Просмотров: 28 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.