Пирожки из блинов с грибами "Улитки"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Влить воду, взбить венчиком. 4-5 ст.л. теста отлить в миску. Из остального испечь тонкие блинчики. Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле с луком, посолить и поперчить. Измельчить в блендере вместе с хлебом, предварительно замоченным в воде или молоке. Шаг 4 Каждый блинчик смазать грибной массой (не толстым слоем). Шаг 5 Свернуть блины трубочкой, затем "улиткой" (сворачиваются лучше горячими). Каждый пирожок обмакнуть в тесто, которое оставили, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в достаточном количестве масла с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Шаг 6 Подавать пирожки горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Пирожки из блинов с грибами "Улитки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки из блинов с грибами "Улитки" ». Вы так-же « Пирожки из блинов с грибами "Улитки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.