«Бургомистр» салат

Ингредиенты:

Салатные листья - 30 гр.
Телятина - 30 гр.
Болгарский перец - 20 гр.
Помидоры - 40 гр.
Огурцы - 30 гр.
Красный сладкий лук - 20 гр.
Бекон - 15 гр.
Сыр Пармезан - 10 гр.
Розмарин, чеснок и соевый соус по вкусу

Для заправки:

Майонез - 1 ст. л.
Горчица зернистая - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты. Болгарский перец (красный) запечь в духовке с розмарином. Затем перец очистить от кожуры, удалить сердцевину. Оставить только стенки перца. Затем перец порезать тонкой соломкой.

Телятину нарезать на тонкие медальоны и обжарить на растительном масле с розмарином. Затем мясо немного сдобрить соевым соусом и чесноком.

Красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать не большими дольками.

Подготовленные перец, телятину, огурцы и помидоры заправить майонезом, зернистой горчицей и сыром Пармезан. Выложить на листья салата. Украсить полоской обжаренного бекона и обжаренным луком.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (09.01.2019)
Просмотров: 30 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: