Свекольная икра с черносливом

Ингредиенты:

Свекла (большая сырая) 1шт
Сок томатный 0,5л
Чернослив (без косточек) 1,5 стакана
Лук репчатый 2шт
Сахар песок 1,5-2 ч. л.

Приготовление:

1. Чернослив залить кипятком и на время оставить.
2. Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить, подсолить.
3. Свеклу натереть на крупной терке, добавить на сковороду к луку, слегка подвялить.
4. Добавить томатный сок, сахар и чернослив (можно целый, можно порезать), тушить до готовности свеклы.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (28.10.2014)
Просмотров: 1058 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: