Бутербродный торт "Вишенки"


Бутербродный торт "Вишенки"
Ингредиенты:

Круглый пшеничный хлеб
5 ломтиков сыра для тостов
8 листиков зеленого салата
1 красный сладкий перец
4 перышка лука-резанца
1 веточка петрушки
сливочное масло или майонез

Приготовление:

1. Отрезать от хлеба два пласта толщиной 1,5—2 см.
2. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него верхний пласт. Это торт.
3. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка.
4. Уложить торт на листья салата. Смазать каждую секцию сливочным маслом или майонезом, покрыть треугольными ломтиками плавленого сыра для тостов.
5. Из красного сладкого перца вырезать «вишенки».
6. Из перышек лука-резанца сделать «черенки».
7. Уложить «вишенки» и «черенки» на торт.
8. Из целого ломтика сыра вырезать кружочек при помощи круглой выемки.
9. Уложить на него «вишенку» с «черенком» и листиком петрушки. Той же выемкой вырезать кружочек хлеба. Намазать кружочек хлеба сливочным маслом или майонезом, покрыть кружочком сыра С «вишенкой».
10. Уложить этот бутербродик в центр торта. Украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2015)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутербродный торт "Вишенки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутербродный торт "Вишенки" ». Вы так-же « Бутербродный торт "Вишенки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.