Торт-пирожное «Неженка»
Ингредиенты 300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.) 4 яйца 250 мл молока 100 г сливочного масла 150 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление Шаг 1 Яйца взбить. Шаг 2 Добавить молоко, перемешать. Шаг 3 Поставить эту смесь на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут). Остудить. Шаг 4 Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь. Шаг 5 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Шаг 6 Смешать яично-молочную массу с масляной массой. Шаг 7 Добавить печенье, хорошо перемешать. Шаг 8 Массу выложить в форму. Поставить в морозилку на 5–6 часов. Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней). Разрезать на порции. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2016) | |
Просмотров: 907 | |
Комментарии к Торт-пирожное «Неженка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-пирожное «Неженка» ». Вы так-же « Торт-пирожное «Неженка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.