Молочный торт с карамелью и шоколадом
Ингредиенты: Основа: 200 г крошки печенья 100 г несоленого сливочного масла 4 столовых ложки нутеллы Смешайте все ингредиенты для основы. Основу диаметром 20-23 см застелите бумагой для выпечки. Выложите приготовленную массу на дно, плотно утрамбуйте. Также сделайте высокие бортики. Поставьте форму в холодильник пока будете готовить начинку. Карамель - 4 столовых ложки (400 г): Приготовьте карамель дома. Для этого закрытую банку сгущенного молока поставьте вариться на 3 часа в кипящую воду. Начинка: 400 г сухого молока 200 мл свежего молока 200 г размягченного сливочного масла 200 г сахара 2 чайных ложки экстракта ванили Приготовление: Свежее молоко вместе с малом, сахаром и ванилью доведите до кипения. Остудите. Взбейте охлажденную массу в блендере вместе с сухим молоком до кремовой консистенции (без комочков). 100 г фундука Орехи мелко нарубите. 100 г белого шоколада 100 г горького шоколада 50 мл сливок или молока Шоколад вместе со сливками растопите в микроволновке в течение 2 минут. Залейте растопленной шоколадной смесью орехи и перемешайте. Выкладываем: На охлажденную основу вылейте половину молочного крема, затем выложите слой карамели. Сверху выложите остальной молочный крем. Поставьте форму в холодильник, чтобы начинка застыла. Затем нанесите шоколадно-ореховую глазурь и отправьте еще на 2-3 часа готовый торт в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1085 | |
Комментарии к Молочный торт с карамелью и шоколадом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молочный торт с карамелью и шоколадом ». Вы так-же « Молочный торт с карамелью и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.