Бутерброды с тунцом и томатами


Бутерброды с тунцом и томатами

Рецепт приготовления Бутерброды с тунцом и томатами :


Ингредиенты:

Хлебные ломтики - 4 шт.,
филе тунца - 300 г,
брынза - 400 г,
йогурт - 2 ст. л.,
лимонный сок - 1 ст. л.,
паприка - 1 щепотка,
оливковое масло - 1 ч. л.,
укроп - 8 веточек,
лавровый лист - 3 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
томаты - 2 шт.,
яйцо - 2 шт.,
сливочное масло - 50 г,
черный перец - 3 горошины,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Филе вымыть. Довести воду до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Опустить рыбу и варить до готовности. Тунца остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки и нарубить их. Брынзу нарезать кубиками, смешать с тунцом. Добавить белки, йогурт, лимонный сок и оливковое масло, мелко рубленый укроп и томаты. Перемешать.
3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с мягким сливочным маслом и смазать половину хлеба, на которую будет выложена начинка.
4. Выложить начинку на хлеб, посыпать паприкой. Накрыть вторым куском хлеба, добавить начинку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 15:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Черные блиныЧерные блины

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блины без мукиБлины без муки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.