Чай Масала


Чай Масала

Чай масала — напиток родом из Индии, который получают заваривая чай со смесью индийских специй и трав.

 

Продукты  

400 мл сливок, пакетик ванилина,
10 шт. семян кардамона,
2 палочки корицы,
1 лавровый лист,
2 ст. л. нарезанного корня имбиря,
2 ч. л. фенхеля,
по 1/2 ч. л. бутонов гвоздики и черного перца горошком,
5 стаканов воды,
3 пакетика черного чая, мускатный орех.

 

Рецепт приготовления

 

1. Сливки со специями варить 10 мин.

2. Смесь процедить, соединить с заваренным чаем, посыпать мускатным орехом.

 

            Приятного чаепития!

 

                Салат "Тетушкин" с черносливом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чай Масала в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чай Масала ». Вы так-же « Чай Масала » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.