Чечевица в мультиварке с бараниной и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• баранина — 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баранину кусочками. Обжарить в режиме «Поджаривание» до золотистого цвета. 2. Влить 0,5 л воды, выбрать режим «Тушение» на 1 час. 3. Тем временем, обжарить рубленный полукольцами лук на сковороде. Выложите в мультиварку.в мясу. 4. Морковь нарезать кольцами и также отправить тушиться. 5. Добавить чечевицу, влив 4 стакана кипятка. Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут. 6. Через 20 минут добавьте соль, зелень, специи и нарезанные помидоры. 7. Тушите до готовности. Секрет: чтобы избавиться от специфического запаха баранины, предварительно замочите мясо в молоке на 2 часа.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.05.2015) | |
Просмотров: 2605 | |
Комментарии к Чечевица в мультиварке с бараниной и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица в мультиварке с бараниной и овощами ». Вы так-же « Чечевица в мультиварке с бараниной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.