Чечевичный суп с фрикадельками
Ингредиенты: Фарш бараний 200 г Баранина (ребра) Вода 1200 мл Чечевица 250 г Морковь 2 шт Лук 1 шт Перец болгарский 1 шт Сельдерей (стебли) 2 шт Чеснок 2 зубчика Масло оливковое Приготовление: Косточки заливаем водой и готовим полчаса, снимая пену. В процеженный бульон засыпаем чечевицу и варим, пока она не разварится (20-25 минут) потеряет форму и станет мягкой. Овощи режем мелкими кубиками. Чеснок режем дольками. В глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты обжариваем чеснок. Снимаем чеснок и жарим в ароматизированном масле овощи пока они не зарумянятся. Из фарша скатываем небольшие фрикадельки и обжариваем их 6-8 минут в сковороде, в которой жарились овощи. Половину овощей смешиваем с чечевичным супом. Наливаем суп в тарелки. Выкладываем сверху фрикадельки и посыпаем оставшимися овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Чечевичный суп с фрикадельками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевичный суп с фрикадельками ». Вы так-же « Чечевичный суп с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.