Чечевичный суп с баклажанами


Чечевичный суп с баклажанами

100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 дольки чеснока.

1. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне. 
2. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп. 
3. Помидор освободите от кожицы, мелко нарежьте и пассеруйте в растительном масле.
4. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне. 
5. Готовый суп заправьте натертым чесноком. 
6. Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 1328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевичный суп с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевичный суп с баклажанами ». Вы так-же « Чечевичный суп с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.