Чечевичный суп с пастернаком и яблоком


Чечевичный суп с пастернаком и яблоком

Ингредиенты:

100 г чечевицы (у меня желтая)
3-4 плода пастернака (можно заменить на четверть корня сельдерея)
1 крупное зеленое яблоко + несколько ломтиков для подачи
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
раситетильное масло, соль, перец
1-1,5 литра воды.

Приготовление:

1. Пастернак почистить и разрезать пополам. Из яблок удалить сердцевину. Запечь вместе до готовности. На масле обжарить нарезанную морковь, лук и сельдерей. Всыпать чечевицу, слегка обжарить. Влить воду и варить минут 10.
2. Добавить запеченые овощи, пробить все вместе блендером. Посолить, поперчить. Добавить еще воды и поварить до готовности.
3. Подавать с ломтиками свежего или запеченного яблока. Это очень вкусно. Если вы не поститесь, то такой суп прекрасен со сливками и голубым сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2024)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевичный суп с пастернаком и яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевичный суп с пастернаком и яблоком ». Вы так-же « Чечевичный суп с пастернаком и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.