Черешня в кляре

Черешня в кляре

Ингредиенты:

 

Черешня — 150 Грамм
Мука пшеничная — 100 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Пиво светлое — 50 Грамм
Сахарная пудра — 50 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка (в тесто )
Масло растительное  — 200 Грамм (для фритюра)
Соль на кончике ножа — 1 Грамм


Количество порций: 1-2
 

Приготовление:

 

Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать.

Должна получиться консистенция густой сметаны.

Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива .

Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто.

Черешню моем и подсушиваем.

Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой.

Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой

 

                        Приятного аппетита! 

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (12.06.2015)
Просмотров: 656 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.