Черешня в кляре
Ингредиенты:
Черешня — 150 Грамм
Приготовление:
Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто. Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой. Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.06.2015) | |
Просмотров: 1119 | |
Комментарии к Черешня в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черешня в кляре ». Вы так-же « Черешня в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.