Куриная печень с маринованной черешней
Ингредиенты: Куриная печень — 300 грамм Количество порций: 4 Приготовление: 1. Подсолите черешню, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2018) | |
Просмотров: 826 | |
Комментарии к Куриная печень с маринованной черешней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с маринованной черешней ». Вы так-же « Куриная печень с маринованной черешней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.