Черешневое желе
Ингредиенты: Черешня – примерно 250 г Агар-агар – 2 ч.л. (количество агар-агара надо определять, глядя на рекомендации производителя на пачке) Приготовление: Моем черешню и удаляем из нее косточки. Отправляем в соковыжималку. Получаем примерно 200 мл чудесного свежайшего черешневого сока. Это действительно много для такого количества черешни. Переливаем сок в сотейник и добавляем агар-агар. Варим соответственно рекомендациям производителя агар-агара. Я вскипятила сок с агар-агаром и поварила потом три минуты, чтобы агар-агара начал работать. Переливаем в красивую формочку и оставляем остывать. Красота! Мое желе застывало в течение часа. Такое желе стоит хранить в холодильнике. Нет ничего вкуснее такой вот полезной холодной сладости в жаркий полдень! Я добавила холодный домашний йогурт – для пользы и вкуса и кокосовую стружку - для красоты! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.07.2016) | |
Просмотров: 965 | |
Комментарии к Черешневое желе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черешневое желе ». Вы так-же « Черешневое желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.