Черешня в собственном соку на зиму
Ингредиенты:
Черешня — 750-800 Грамм Сахар — 100 Грамм
Приготовление:
1. Первым делом нужно вымыть банки и дать стечь лишней воде. 2. Черешню выложить в глубокую мисочку, удалить хвостики. 3. Очень важно перебрать ягоду, чтобы не попались порченные или червивые. После как следует вымыть под проточной водой. 4. В подготовленную чистую банку насыпать черешню. В среднем из указанного количества получается литровая банка, однако все зависит от размера ягод. 5. Сверху насыпать сахар. Его количество также может варьироваться, в зависимости от сладости черешни и ваших вкусовых предпочтений. 6. После этого банку отправить на стерилизацию примерно на 8-10 минут. 7. Вот почти и весь простой рецепт черешни в собственном соку на зиму. Осталось только закатать банки и оставить их до полного остывания дном вверх. Укрывать чем-то необязательно.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.06.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Черешня в собственном соку на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черешня в собственном соку на зиму ». Вы так-же « Черешня в собственном соку на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.