Черешня в собственном соку на зиму


Черешня в собственном соку на зиму

Ингредиенты:

 

Черешня — 750-800 Грамм

Сахар — 100 Грамм


Количество порций: 1

 

Приготовление:

 

1. Первым делом нужно вымыть банки и дать стечь лишней воде. 

2. Черешню выложить в глубокую мисочку, удалить хвостики. 

3. Очень важно перебрать ягоду, чтобы не попались порченные или червивые. После как следует вымыть под проточной водой. 

4. В подготовленную чистую банку насыпать черешню. В среднем из указанного количества получается литровая банка, однако все зависит от размера ягод. 

5. Сверху насыпать сахар. Его количество также может варьироваться, в зависимости от сладости черешни и ваших вкусовых предпочтений. 

6. После этого банку отправить на стерилизацию примерно на 8-10 минут. 

7. Вот почти и весь простой рецепт черешни в собственном соку на зиму. Осталось только закатать банки и оставить их до полного остывания дном вверх. Укрывать чем-то необязательно. 

После полного остывания банку можно убрать в темное и прохладное место, где она будет ждать своего часа. 

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2015)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Черешня в собственном соку на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черешня в собственном соку на зиму ». Вы так-же « Черешня в собственном соку на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.