Черешня на зиму
Ингредиенты:
Черешня — 4.5-5 Стакана Вода — 3 Литра Сахар — 1-1.5 Стакана
Приготовление:
1. Первым делом нужно вымыть как следует ягоды. Удалить листочки и веточки при необходимости и дать стечь воде. 2. Тем временем налить воду в кастрюлю и отправить на огонь. Довести до кипения. 3. Банки вымыть хорошо и простерилизовать около 5 минут. 4. Ягоду разложить по банкам. Для приготовления компота ягод можно класть меньше, а черешня на зиму в домашних условиях в сиропе должна быть плотно наложена в банку. 5. Кипящей водой залить ягоды и накрыть крышкой. Дать постоять около 7-10 минут. 6. После аккуратно слить воду обратно в кастрюлю. 7. Всыпать сахар в воду и поставить на огонь. На медленном огне, постоянно помешивая, растворить полностью сахар. 8. Готовый сироп разлить по банкам и сразу закатать. 9. Банки выставить дном вверх и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.06.2015) | |
Просмотров: 1180 | |
Комментарии к Черешня на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черешня на зиму ». Вы так-же « Черешня на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.