Консервированная черешня
Ингредиенты:
Черешня — 1 Килограмм
Приготовление:
1. Промойте черешню, обсушите на кухонном (если не жаль) или плотном бумажном полотенце. Очистите от косточек. 2. Простерилизуйте банки и разложите в них черешню. Ягоды должны наполнять банки до плечиков (там. где банка переходит в горлышко). 3. Сварите сироп: вскипятите воду с сахаром, постоянно помешивая, добавьте корицу, бадьян и гвоздику. Когда сироп немного остынет, добавьте лимонную кислоту. Тщательно перемешайте. 4. Черешню в банках залейте сиропом, прикройте крышками, но не закатывайте. 5. Банки с черешней и сиропом обязательно надо простерилизовать: пол-литровые - в течение 10, литровые - в течение 15 минут. 6. После стерилизации банки закатайте, переверните на одеяло и укутайте. Оставьте до полного остывания. Консервированная черешня готова!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1192 | |
Комментарии к Консервированная черешня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервированная черешня ». Вы так-же « Консервированная черешня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.