Цветная капуста с маслятами


Цветная капуста с маслятами

Ингредиенты

Цветная отваренная капуста – 500-600 г.
Маслята отваренные – 250-300 г.
Молоко – 0,5 стакана.
Масло растительное – 2 ст. л.
Мука – 1 ст. ложка.
Мускатный орех – щепотка.
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Маслята обжариваем на масле, помешивая. Посыпаем мукой, хорошо мешаем.

Шаг 2 Добавляем молоко, мешаем до загустения. Можно добавить отвар, в которой варилась капуста, если соус будет очень густым. Солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех. Посыпаем зеленью.

Шаг 3 Цветную капусту выкладываем на тарелку и сверху кладем грибы с соусом.

 

           Приятного аппетита!

 

                            Ньокки из тыквы в сливочно-чесночном соусе с шалфеем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 1311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цветная капуста с маслятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цветная капуста с маслятами ». Вы так-же « Цветная капуста с маслятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.