Десерт «Красный бархат» с малиной в стакане


Десерт «Красный бархат» с малиной в стакане

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Овсяные отруби - 15 г.
Сывороточный протеин - 25 г.
Клейковина пшеничная - 12 г.
Сыр «Рикотта лайт» - 250 г.
Замороженная малина - 100 г.
Краситель красный гелевый.
Сахарозаменитель - по вкусу.
Свежая малина для украшения - 30 г.

Приготовление:

Три белка отделяем от желтков. В белки добавляем 2 пакетика сахзама, щепотку соли и взбиваем до густой пены.
В миске смешиваем отруби, клейковину, протеин и подсластитель с тремя желтками. Перемешивая понемногу, добавляем теплой воды. Смесь должна получиться однородной и густой. Полученную массу соединяем со взбитыми белками и добавляем красный краситель.
Теперь равномерно распределяем смесь на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2022)
Просмотров: 345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт «Красный бархат» с малиной в стакане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Красный бархат» с малиной в стакане ». Вы так-же « Десерт «Красный бархат» с малиной в стакане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.