Десерт «Ореховые горки»

Десерт «Ореховые горки»

Ингредиенты:

0,5 стакана грецких орехов
300 г песочного печенья
20 круглых несоленых крекеров
0,5 пачки сливочного масла
200 г черного шоколада (не пористого).

Приготовление:

1.Песочное печенье раскрошить, орехи измельчить, 100 г шоколада натереть на крупной терке, сливочное масло положить в теплое место, чтобы оно размягчилось (не топить!). Соединить все, хорошо перемешать.
2.На крекеры выложить по 1 ч. ложке приготовленной массы и придать форму конуса. Поставить готовые «горки» на 20-30 минут в холодильник.
3.Растопить оставшийся шоколад на водяной бане, облить им каждое пирожное, когда шоколад застынет, украсить верхушку «горок» орехами или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (20.11.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.