Десерт «Три молока»


Десерт «Три молока»

Ингредиенты:

на 2 порции:

Молоко - 50 г
Сгущенное молоко - 50 г
Топленое молоко - 50 г
Яйца - 8 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 200 г.

Приготовление:

Из восьми яиц берем шесть и отделяем белки от желтков. Сначала в блендере взбиваем 6 белков со 100 г сахара до белой густой пены и, чтобы белок не осел, ставим в холодильник. В 6 желтков вливаем 2 целых яйца, добавляем оставшиеся 100 г сахара, взбиваем так же - до белой пены. Соединять белки и желтки нужно лопаткой - вручную, нежно и аккуратно. К общей массе взбитых белков и желтков добавляем хорошенько просеянную муку и той же лопаткой замешиваем тесто.
Выливаем его в форму и ставим на 180 С на 45 минут и выпекаем. Бисквит в процессе выпечки поднимется - если, конечно, вы правильно взбили яйца. Из трех видов молока делаем смесь и заливаем готовый бисквит полностью, чтобы он пропитался весь. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на ночь, а то и на сутки. Сверху перед подачей можно украсить взбитыми сливками или творогом из ряженки. Для полного совершенства можно еще припудрить копченой паприкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2021)
Просмотров: 336 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт «Три молока» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Три молока» ». Вы так-же « Десерт «Три молока» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.