Десерт "Рисовые одуванчики"
Ингредиенты
Рис – 1 варочный пакетик риса «Жасмин» от ТМ «Увелка»
Приготовление:
Рис хорошо отварить, освободить от варочного пакетика. Отделить белки яйца от желтков. Пока рис теплый, смешать его с медом, корицей и яичным желтком. Сформировать небольшие лепешки, приблизительно 5 см в диаметре. На противень постелить пергаментную бумагу, смазать ее сливочным маслом, выложить рисовые лепешки на расстоянии друг от друга. Белки взбить, постепенно добавляя сахар до получения устойчивой пены. Соединить взбитый белок с 6 столовыми ложками кокосовой стружки, осторожно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, равные диаметру рисовым лепешкам, обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Положить шарики на рисовые лепешки. Выпекать «пирожные» в предварительно разогретой духовке при температуре 110-120 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 987 | |
Комментарии к Десерт "Рисовые одуванчики" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт "Рисовые одуванчики" ». Вы так-же « Десерт "Рисовые одуванчики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.