Десерт "Брызги шампанского"

Десерт "Брызги шампанского"

Ингредиенты
 

Шампанское - 300 мл.
Сок и цедра одного лимона.
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 20 г.
Крем:
Шампанское - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливки - 75 мл.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Налить в сотейник литр воды. Добавить сахар и цедру. Довести до кипения и снять с огня.

Шаг 2 Добавить желатин и сок лимона. Процедить через сито.

Шаг 3 Разлить в бокалы и поставить в холодильник на три часа.

Шаг 4 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить лимонный сок и шампанское.

Шаг 5 Затем выложить сверху крем. Посыпать тертым шоколадом.

 

           Приятного аппетита!

 

                             Лаваш в мультиварке

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 597 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.